Весь прайс-лист
Завтрак
Блинчики
Румяные блинчики по-домашнему, фаршированные отборной говядиной.
Три классических ароматных тонких блинчика.
Традиционные тонкие блинчики с начинкой из свежайшего нежирного творога.
Яичница
Яичница-глазунья из трёх крупных яиц с фермерского хозяйства.
Традиционная яичница-болтунья с сочными сладкими томатами.
Холодные закуски
Салат
Классический салат оливье с нежным куриным филе, украшенный перепелиным яйцом, томатами черри и ароматной микрозеленью.
Оригинальный салат с осетриной горячего копчения, слабосоленой норвежской сёмгой и масляной рыбой, украшенный сладкими томатами черри и душистым микс салатом.
Отборные, сочные томаты и огурцы в сочетании с душистой зеленью кинзы и базилика, под ароматным оливковым маслом.
Запечённая свекла с фермерским козьим сыром, кедровыми орешками, ароматным базиликом и ароматной микрозеленью.
Нарезка сочных томатов и нежного молодого сыра моцарелла под фирменным бальзамическим крем-соусом и ароматным соусом песто.
Нежные кусочки поджаренной куриной грудки, ароматные листья салата романо и айсберг с хрустящими сухариками под классическим соусом Цезарь.
Утонченный вариант классического салата Цезарь с отборными, обжаренными тигровыми креветками.
Тёплый салат с нежной куриной печенью и душистым салатом микс, заправленный фирменным винным соусом.
Тёплый салат из обжаренной в фирменном соусе терияки нежной говяжьей вырезки, баклажанов, свежих огурцов и душистого микс салата.
Обжаренные тигровые креветки с рукколой, авокадо и томатами черри под медово-горчичной заправкой и бальзамическим крем-соусом.
Отборные сочные овощи и душистая зелень из солнечного Азербайджана.
Ароматная закуска-аперитив из слабосолёной норвежской сёмги, сливочного сыра, вяленых томатов и авокадо, украшенных листьями рукколы на двух хрустящих ломтиках поджаренного французского багета.
Классическая итальянская закуска - нежнейший кусочек поджаренной телятины на хрустящем ломтике французского багета.
Ароматная закуска из красной фасоли с грецкими орехами и душистыми специями, приготовленная по традиционному рецепту грузинской кухни.
Микс из отборных гигантских греческих оливок и маслин.
Ароматные отборные бакинские овощи, маринованные по аутентичным восточным рецептам.
Сочная закуска из запечённых свежих бакинских баклажанов, сладких томатов и ароматного болгарского перца.
Запечённые бакинские баклажаны с нежной начинкой из измельчённых грецких орехов, смешанных с пряными специями и душистой свежей зеленью.
Слабосоленая атлантическая сельдь с рассыпчатым отварным молодым картофелем.
Ломтики запечённой отборной говяжьей вырезки, приправленной ароматными травами.
Ароматный рулет из нежного куриного филе собственного приготовления.
Деликатесное слабосолёное филе норвежской сёмги, нарезанное тонкими ломтиками.
Кавказский традиционный кисломолочный напиток из домашнего мацони с ароматным укропом и свежей мятой.
Низкокалорийный кисломолочный напиток на основе ферментированного молока по рецептам аутентичной кавказской кухни.
Классические сорта традиционных европейских сыров.
Отборная красная зернистая икра дальневосточных лососевых рыб.
Сыр
Традиционный рассыпчатый кавказский сыр из овечьего молока, с особенным вкусом и ароматом.
Твёрдый рассольный сыр с тонким ароматом свежего молока и лёгким, солоноватым вкусом.
Свежайший молодой рассольный сыр с умеренно солёным вкусом и нежным ароматом.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Изысканное горячее блюдо из свежих шампиньонов в нежном сливочном соусе бешамель, увенчанное ароматным расплавленным сыром.
Традиционный азербайджанский омлет с ярким и насыщенным вкусом, приготовленный из крупных фермерских яиц и свежей бакинской зелени.
Мягкая лепёшка приготовленная на основе традиционного мацони с горячей ароматной начинкой из сыра сулгуни и молодого имеретинского сыра.
Ароматный, румяный грузинский пирог с нежным хрустящим краешком из пористой, воздушной выпечки, наполненной расплавленным молодым сыром, сдобренной сливочным маслом и фермерским куриным яйцом.
Кутаб с аппетитной начинкой из мягкого, расплавленного сыра с нежным ароматом.
Кутаб с сочным фаршем из нежной телятины и мякоти молодого барашка.
Кутаб со свежей, мелко нарубленной душистой бакинской зеленью.
Обжаренные во фритюре ломтики нежнейшего молодого сыра со слоистой текстурой и золотой хрустящей корочкой.
Обжаренные до хрустящей корочки, традиционные азербайджанские миниатюрные пельмешки с начинкой из сочной бараньей мякоти.
Фирменный бургер с нежным куриным филе и салатом романо в хрустящей панировке под соусом карри на подрумяненной булочке с кунжутом c картофелем фри.
Большой бургер на мягкой черной булочке с сочной говяжьей котлетой, свежим томатом, листом салата, маринованными огурчиками, сыром чеддер под фирменным соусом с картофелем фри.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Нежный бульон с мясом фермерского цыплёнка, алычой и рисом или традиционной яичной лапшой собственного приготовления.
Традиционный, густой крем-суп в турецком стиле из колотой красной чечевицы с мягким вкусом и едва уловимыми ореховыми нотками.
Густой, наполненный изысканным вкусом, сливочный суп из лесных грибов и свежих шампиньонов нежной кремовой консистенции.
Неповторимое сочетание наваристого бульона из телятины с насыщенным мясным вкусом и изумительного овощного ассорти.
Густой, наваристый азербайджанский суп, приготовленный в глиняном горшке на углях из отборной бараньей мякоти, каштанов и нута.
Традиционный русский суп, приготовленный на открытом огне из трёх наиболее вкусных сортов жирной рыбы - лосося, осетра и судака, отличается особым ароматом с дымком и насыщенным вкусом.
Традиционный азербайджанский суп на прозрачном бараньем бульоне с миниатюрными пельмешками ручной лепки, начиненными фаршем из мяса молодого барашка с душистыми специями.
Традиционный азербайджанский суп, приготовленный в казане с нутом и крупными тефтелями из рубленной говяжьей и отборной бараньей мякоти с добавлением сливы и алычи.
Лёгкий традиционный кисло-молочный кавказский суп из свежей зелени.
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ
Деликатесное блюдо из обжаренных на сковороде до золотистой хрустящей корочки стейков норвежской сёмги с деликатесным кизиловым соусом и ароматной спаржей.
Нежно-розовые стейки изысканной деликатесной красной рыбы.
Обжаренное на тостостенной сковороде нежное филе средиземноморской рыбы с фирменным сливочным соусом.
Изысканная цельная морская рыба с нежирным и мягким белым мясом и тонким натуральным ароматом.
Обжаренная на сковороде цельная сочная рыба без мелких костей, с нежным вкусом, хрустящей корочкой и тонким ароматом.
Морской деликатес премиум класса - цельная рыба с натуральным вкусом и мягким ароматом.
Три голубца из тушёного фарша из сочной молодой телятины и бараньей мякоти с белым рисом, обёрнутые в листья молодой белокачанной капусты.
Традиционное восточное блюдо на основе приправенного лимонным соком фарша из отборной бараньей мякоти с белым рисом и свежей зеленью, обёрнутого в нежные виноградные листья.
Запечённые в духовке бакинские овощи - баклажан, сладкий перец и томат, фаршированные сочной начинкой из мякоти баранины и говядины, ароматных специй и пряной зелени.
Восхитительное блюдо традиционной узбекской кухни из рассыпчатого риса и говяжьей вырезки, приправленное перцем, барбарисом, зирой и чесноком.
Нежные и сочные обжаренные ломтики отборной говяжьей вырезки, тушёные в фирменном сливочном соусе с грибами по традиционному русскому рецепту.
Горячее, наваристое блюдо кавказской кухни, из тушёной в собственном соку на медленном огне сочной баранины, овощей и свежей зелени, сдобренных ароматными специями.
Зажаренный на чугунной сковороде под гнётом, приправленный душистым чесноком и ароматными специями, фермерский цыплёнок с золотистой хрустящей корочкой.
Две, обжаренные до хрустящей корочки, сочные котлеты из рубленного нежного филе куриной грудки с традиционным картофельным пюре.
Ароматный фермерский цыплёнок, потушенный в духовке с душистми овощами и специями.
Традиционное овощное блюдо бакинской кухни приготовленное из ароматной зелёной стручковой фасоли, потушенной с луком и томатами.
Отборная телячья мякоть, обжаренная на толстостенной сковороде с ароматными бакинскими овощами и специями.
Обжаренная нежная телячья или баранья мякоть в фирменном гранатовом соусе с красным луком и ароматными специями.
Ароматное восточное жаркое из бараньего ливера, обжаренное на традиционной толстостенной сковороде с курдючном жиром, картофелем, луком и специями.
Сочная мясная мякоть молодого барашка, обжаренная на толстостенной сковороде с ароматными свежими овощами и специями.
Нарезанное кусочками обжаренное мясо фермерского цыплёнка с отборными бакинскими овощами.
Ароматное сочетание жареных овощей и нежной мякоти отборного мяса молодого барашка.
Классический стейк из наиболее сочной и нежной части вырезки толстого края говяжьей туши.
Традиционная итальянская паста феттучине с нежным куриным филе и свежими грибами в сливочном соусе под сыром пармезан.
Классическое сочетание мягкой внутри и хрустящей снаружи выпечки, расплавленного сыра, пикантного базилика и ароматного оливкового масла.
Сочная выпечка с нежным мясом курицы, сыром моцарелла и шампиньонами на мягкой, румяной лепёшке с хрустящей корочкой под соусом песто.
Традиционная итальянская выпечка с ароматной начинкой из куриного филе, говяжьей вырезки, болгарского перца, свежих томатов и красного лука.
Сырное наслаждение - классическая итальянская "белая" пицца (без томатов) на основе четырех видов вкуснейшего, расплавленного сыра.
ГАРНИРЫ
Обжаренные на гриле отборные свежие баклажан, цукини, болгарский перец, томаты, бэйби-картофель со свежими шампиньонами.
Молодые сочные ростки свежей спаржи, обжаренные на сковороде до золотистых хрустящих краёв, подойдут в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Ароматный гарнир из обжаренной в сухарях свежей капусты брокколи.
Горячие, ярко-зеленые соцветия капусты брокколи с натуральным вкусом и нежным ароматом.
Обжаренный в сухарях до тонкой, хрустящей корочки свежий овощ с нежнейшим вкусом и мягким ароматом.
Лёгкий гарнир из соцветий цветной капусты, приготовленных на горячем пару.
Хрустящий молодой картофель в сочетании с сочными шампиньонами и золотистым обжаренным луком под нарезанным укропом.
Традиционный русский гарнир из толчёного отварного молодого картофеля, сливочного масла и нежирных сливок.
Ароматные золотистые брусочки молодого картофеля, обжаренные в разогретом растительном масле.
Отварной диннозёрный шлифованный белый рис.
Отварная рассыпчатая и ароматная гречневая крупа.
ДЕСЕРТЫ
Покрытая медовой глазурью, тушенная в красном вине груша с ароматными травами и мороженным на выбор.
Восхитительное пироженое из нежного шоколадного бисквитного теста с аппетитной начинкой из горького шоколада.
Изумительный, нежный десерт на основе песочного теста и ароматной начинки из мягкого сливочного сыра.
Классический воздушный десерт на основе тончайших коржей из слоёного теста и нежного заварного крема.
Традиционный русский десерт, приготовленный из тонких коржей с ярким медовым ароматом прослоенных сливочно-сметанным кремом.
Восхитительный французский кекс с хрустящей корочкой из шоколадного бисквитного теста и нежной начинкой из классического горького шоколада.
Традиционный натуральный славянский десерт, приготовленный путем уваривания сладких фруктов и ягод.
Традиционный азербайджанский десерт в форме полумесяца с изумительной сладкой начинкой из молотого миндаля и грецких орехов.
Отборные сушённые плоды финиковой пальмы, отличающиеся изысканным, сладким вкусом.
Изысканный азербайджанский десерт из тончайших слоев дрожжевого теста обильно пропитанного пряным медовым сиропом, прослоенный сладкой начинкой из грецких орехов.
Азербайджанское рассыпчатое домашнее печенье - мягкое и слоёное внутри, с хрустящей корочкой снаружи.
БЛЮДА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ
Cтерлядь, фаршированная изумительной начинкой из грецких орехов, сушёной алычи, рубиновых зёрен спелого граната и сладкого репчатого лука
Целиковый фермерский ягнёнок, запечённый до золотистой корочки в традиционной керамической печи
Сочная фермерская курица, фаршированная ароматной начинкой из грецких орехов, сушёной алычи, рубиновых зёрен спелого граната и сладкого репчатого лука.
Пропитанный душистыми специями и лёгким дымным ароматом, запечённый в печи цельный фермерский цыплёнок с аппетитной хрустящей корочкой.
БЛЮДА НА УГЛЯХ
Запечённые на углях картофельные люля с аппетитной подрумяненной корочкой, мягким ароматом дымка и традиционных специй.
Традиционное блюдо восточной кухни, приготовленное на углях из запечённого до золотистой корочки сочного фарша из рубленного мяса отборных фермерских кур с ароматным красным луком.
Запечённые на мангале восхитительные сочные люля из отборной нежно-розовой рубленной свежей мякоти молодого барашка с красным луком.
Сочные, запечённые на углях, ароматные люля из рубленной телячьей мякоти, курдючного жира, лука и специй с восхитительным вкусом и пикантными нотками.
Запечённые на углях рубленные рёбрышки молодого барашка с нежным и сочным мясом от которых просто невозможно оторваться.
Классическое блюдо с изысканным вкусом из первосортного, наиболее нежного мяса молодого барашка, называемого также - филе или "седло".
Запечённые на углях три порционных ребра молодого барашка с мягчайшим мясом и нежной жировой прослойкой.
Восхитительное блюдо из отборной запечённой телячьей мякоти с невероятно нежной и мягкой текстурой, золотистой корочкой и насыщенным ароматом.
Аппетитная, наиболее нежная мякоть отборных фермерских кур, запечённая на ароматных углях до хрустящей золотистой корочки.
Нежное и сочное деликатесное блюдо из запечённой мякоти норвежской сёмги с лёгким натуральным ароматом и пикантным вкусом.
Запечённое на углях нежное рыбное мясо без характерного морского запаха, с тонкой хрустящей корочкой и ароматными травами.
Приготовленное на углях деликатесное блюдо из нежного, бескостного мяса цельной средиземноморской рыбы.
Запечённый молодой картофель с хрустящей корочкой и пикантным запахом дымка.
Запечённые на углях горячие и сочные шампиньоны с ароматными специями.
Пропитанные ароматом дымка, бакинский баклажан, бакинский перец и свежий томат, запечённые на средних углях.