кавказская кухня: азербайджанская кухня
195–2850 руб..
Сотрудники ресторана Броско настоятельно рекомендуют попробовать блюда азербайджанской кухни. Среди них завоевали особую известность шашлыки и самые разные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — применение баранины для большого числа блюд, которым придают особую остроту и аромат пряности и зелень: корица, петрушка, шафран и т. д. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, то есть рис и мясо готовят отдельно.
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Кутаб с сыром, 80г195 руб..
-
Кутаб с мясом, 80г205 руб..
-
Кутаб с зеленью, 80г195 руб..
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА
-
Суп пити, 320/50570 руб..
-
Суп дюшбара, 320/50/30550 руб..
-
Суп кюфта-бозбаш, 400/50/30590 руб..
- БЛЮДА ГОРЯЧИЕ
-
Долма в виноградных листьях, 250/50540 руб..
-
Долма по-азербайджански, 300/50590 руб..
-
Садж из баранины, 600/3002850 руб..
- ДЕСЕРТЫ
-
Пахлава Бакинская, 2шт. /10290 руб..
- БЛЮДА НА УГЛЯХ
-
Люля-кебаб из баранины, 180/50/30640 руб..
-
Люля-кебаб из телятины, 180/50/30650 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
фастфуд
банкетный зал
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан