кавказская кухня: азербайджанская кухня

195–2850 руб..
Рейтинг:
16 оценок

Сотрудники ресторана Броско настоятельно рекомендуют попробовать блюда азербайджанской кухни. Среди них завоевали особую известность шашлыки и самые разные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — применение баранины для большого числа блюд, которым придают особую остроту и аромат пряности и зелень: корица, петрушка, шафран и т. д. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, то есть рис и мясо готовят отдельно.

  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Кутаб с сыром, 80г
    195 руб..
  • Кутаб с мясом, 80г
    205 руб..
  • Кутаб с зеленью, 80г
    195 руб..
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • Суп пити, 320/50
    570 руб..
  • Суп дюшбара, 320/50/30
    550 руб..
  • Суп кюфта-бозбаш, 400/50/30
    590 руб..
  • БЛЮДА ГОРЯЧИЕ
  • Долма в виноградных листьях, 250/50
    540 руб..
  • Долма по-азербайджански, 300/50
    590 руб..
  • Садж из баранины, 600/300
    2850 руб..
  • ДЕСЕРТЫ
  • Пахлава Бакинская, 2шт. /10
    290 руб..
  • БЛЮДА НА УГЛЯХ
  • Люля-кебаб из баранины, 180/50/30
    640 руб..
  • Люля-кебаб из телятины, 180/50/30
    650 руб..