Тип заведения: стейк-хаус

990–3300 руб..
Рейтинг:
26 оценок

Сотрудники ресторана Броско приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • БЛЮДА ГОРЯЧИЕ
  • Стейк из сёмги, 190/100/100
    990 руб..
  • Стейк Рибай, 300/150/50
    3300 руб..

Отзывы

4,3
  /  26 оценок
  • Все хорошо! Понравились обслуживание, еда, кухня. Из блюд понравился стейк, из напитков зеленый чай. Хорошее обслуживание, официант вовремя все подавал, вовремя откликался на просьбы. Атмосфера в ресторане прекрасная.
    2 0
+1
Похожие рестораны