Тип заведения: стейк-хаус
990–3300 руб..
Сотрудники ресторана Броско приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- БЛЮДА ГОРЯЧИЕ
-
Стейк из сёмги, 190/100/100990 руб..
-
Стейк Рибай, 300/150/503300 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
фастфуд
банкетный зал
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
-
ВячеславВсе хорошо! Понравились обслуживание, еда, кухня. Из блюд понравился стейк, из напитков зеленый чай. Хорошее обслуживание, официант вовремя все подавал, вовремя откликался на просьбы. Атмосфера в ресторане прекрасная.2 0
- Официальный ответ от имени организации
Отзывы